***

Гитара на стене, в окне - ночь.
Я, верно, черных лебедей дочь.
Ворчание часов, вокруг - тишь.
Я думала, ты ждешь, а ты спишь.
Ночь за окном, в душе - страх.
Боль в сердце, как удар в пах.
Слова в строку, строка в стих.
Вот так я и живу...
Стих шум города, вокруг ночь.
И лебеди спешат помочь.
Курлычут и крылами бьют.
А в церкви уж отходную поют
Молитву....

1998г.


Рецензии