Накорми меня досыта

Накорми меня досыта
Своей вкусной любовью,
Пусть пробудится красота,
И достигнет верховья.
Моей души
На твоих руках,
Только не спеши,
Я забуду страх.

Утоли мою жажду плотскую,
Окропи мое тело страстью
Дай забыть эту жизнь скотскую.
И спастись из ее пасти.

Приласкай,как ребенка малого,
Дай поплакать в свою жилетку.
У другой я тебя украла бы,
Только совесть стреляет метко.

Половинчаты по отдельности,
А плечом к плечу совершенные.
И от этой сближающей цельности,
Стали наши Миры суверенными.
Прикоснись к губам,
Пусть позор и стыд.
Хватит личных драм,
И пустых коррид.

07.04.2011


Рецензии