Ты мой Бог!

Ты прибежище странников,  бухта моя,
Всех разбитых сердец утешенье!
Даришь свет одиноким,  как старый маяк,
Помогая в принятьи решенья.

Лишь с Тобой никогда не нарушу свой путь
И смогу под рычание ветра-
В тихом гроте от дел,  помолясь,  отдохнуть
Не дойдя до беды пару метров...

Нет нужды восхвалять пред другими Тебя-
Ты являешься каждому где-то,
И с заботой как мать,  что ласкает дитя,
Всем даруешь и солнце и лето...

Кто же Ты- миг Судьбы? Ангел наших надежд?
Нет,  я чувствую нечто другое...
Ты-  мой Бог и Спаситель без царских одежд,
И с Тобой нас в компании- Двое!


Рецензии
Солнце и лето нам дарует Природа.

Татьяна Гладкая Феникс   23.04.2011 19:06     Заявить о нарушении
Не буду спорить и входить в дисскусию, а лишь поздравлю вас с истинно весенними деньками и пожелаю добра и счастья! С уважением, Пк

Дед Непомнящий   24.04.2011 10:51   Заявить о нарушении