заряд

На пальцах ток.
Надышалась тобой.
Что ощутить смог,
При касании вновь рукой?
Остаеться один розряд
220 и так живем
Убиваясь пять раз подряд
На потерянных мыслях уснем
Электричество между нас
Зажигает пути огней
Тонкой молнией острых фраз
Ты меня до конца согрей.


Рецензии