Танго сердец

Сумасшедшее танго безумных сердец,
Этот танец на пепле ошибок,
Это чувств безутешных красивый венец,
И галантное:" Леди, спасибо.."
Дерзкий шаг. Сильный взгляд. Поворот головы.
Безупречная красная роза.
К поцелую намек..или терпкий порыв...
Не поэма, а легкая проза.
Эта классика будет звучать много лет,
Для сердец изнывающих страстью!
Ещё много прочувствует этот паркет..
Ритм шагов, от разлуки до счастья.
Зала станет пустой,без людей, без колонн,
Плачем нежным затянется скрипка,
Ты сегодня как греческий Бог Аполлон..
Мы сейчас исправляем ошибку!


Рецензии