Я не знаю, что такое счастье

Я не знаю, что такое СЧАСТЬЕ...
Может, песня птицы на заре?
Может, крыша в страшное ненастье?
Может, золотые листья в сентябре?
Я не знаю, что такое СЧАСТЬЕ...
Потому что СЧАСТЬЕ есть НИЧТО...
Может лучик солнечный в стакане?
Или розы утром НИ ЗА ЧТО...

очень старое


Рецензии