нравиться

Мне нравиться,когда я так хочу,
Что все дрожит и сердце замирает
Когда с тобою рядом я молчу,
И только руки, видимо, играют
Когда любовь превыше всех наград
Стирает небо в нас над головою,
Когда ты вновь, сквозь множество преград,
Меня целуешь и поишь любовью.


Рецензии