Пастушок

пастушок идет за солнцем...
Что вам нужно? Снегопад? дождь? град?
подходите в гости к растеряхе, давай посмотрим фильм.
я завтра выхожу в поход, в поход.
я зашел в лавку и опять чуть не умер в диалоге с "Джо"..
А это кто? Это Бил Клей, злой же был это каленый Клей!.. А..
Другой сам все впереди себе везде назначил дни.
и красота заметна лишь затем, что лишь заметна..

"Слушайте дети, - польза есть и от возраста,
времени, и как его соотнести.."..
какую штукатурку нужно бриобрести, какой нам мееееел?
Да вот беда кто может тот не хочет, а те кто хочет те не могут.

Кто хочет - заговорит не сразу.
В плену, в плену, ты даже гипотетично не опустишься ниже своей плиты,
удачно, быстро перекрывшей соседей этажи.

Странное дело, у кого шансов нет - тот лучше сочиняет сказки,(хотя это на первый взгляд)
и поет их про себя, в отчии от тех кого тошнит от ерунды..

Они это вобрали, в себя.
Жизнь, жизнь как рутина, у колеса нет ни начала ни конца,
Железная логика где ни споткнуться нигде, и ни проснуться.

Планета круглая и мысли как пули круглые или как горох!
Я всегда знал что ветер отдав в твои руки беспокойства ключи,
что не вечны вопросы, что мы выйдем отсюда, и что мы не одни.

Упало большое дерево, зацепив с собой другое
но и другие же не ветви..
Да мир инертен. Но не иннертен ты!

Под ногами чувствуется качка идущего - на всех парах корабля
Не могу на заказ - израстать одни и те же петлицы,
Я на земле и на корабле все вместе.

Винтовой патрон поймет, и на условия войны
будет согласен когда он взрыв произведет!.....


Рецензии