Вот таким мечтала я свое счастье

Я скучала без тебя очень-очень...
Я сидела у огня дни и ночи....
Я мечтала: будет день, будет встреча.
Будет музыка, вино, будут свечи...
Я мечтала: ты придешь, ты полюбишь...
Я мечтала: подойдешь, приголубишь,
Улыбнешься. "Как я рад,- скажешь-, здравствуй!"
Вот таким мечтала я свое счастье...
2002 год


Рецензии