Я так устала быть одна

Я так устала быть ОДНА
И засыпать, и просыпаться,
И быть счастливою казаться,
И плакать ночью у окна
Я так устала ждать ТЕБЯ,
Смотреть на телефон часами,
И врать, что все в порядке маме,
И успокаивать себя...
Я так устала БЫТЬ одна
Я ТАК устала, что нет мочи,
Что даже не хватает ночи,
Чтобы забыться от вина
Чтобы не слышать тишину,
И не глотать украдкой слезы,
Не полагаться на прогнозы,
Не звать на помощь глубину
Морскую, высоту небес,
К Всевышнему взывать устала.
А жизнь сквозь пальцы утекала...
А я брела сквозь темный лес...
декабрь, 2002 г.


Рецензии