ты - лучшая из лучших роз

Я кофе для тебя варю
и сочиняю эти строчки.
наверно, я тебя люблю.
ты пахнешь страстной,
белой ночью.
без сна мы встретили зарю.

ты потянулась не спеша.
в тебе есть безмятежность кошки.
ты так же, дико хороша.
о, Боже мой, какие ножки...
прости, хотел сказать: душа.

красавиц видел я немало.
договорились мы не врать.
спихнула ножкой одеяло...
и продолжаешь сладко спать.
О, Боже, кофе убежало.

а водопад твоих волос,
горит в лучах дневного света.
ты - лучшая из лучших роз.
особенно, когда раздета.
"будить иль не будить?!" - вопрос...

На стол я бросил кофе в кружке.
я не желаю уезжать.
Мы закопаемся в подушки.
Тебя я буду целовать.
Не только будешь мне подружкой.

Детей моих ты будешь Мать.


Рецензии
Получила огромное наслаждение. Спасибо большое. С теплом и Любовью.

Тимошенко   09.04.2011 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.