Подругам

;Я очень рада, что мои друзья
Все те, которых близко подпускаю
Не предают, не ранят в сердце зря,
А трепетно меня оберегают.
Я счастлива, что вместе иногда
Они о пустяках со мной болтают
Нас разделить не могут города
Нас растояния любые не пугают.
Я благодарна Богу и судьбе
Что на нелёгком жизненном пути
Споткнувшись об любовный треугольник
Не потерять смогла, а обрести.
Я улыбаюсь. Не сказать всех слов
Но сердце знает, а друзья поймут
Один звонок. Ответ: "Всегда готов"
;Поймут, услышат и не предадут.


Рецензии