Кукольный мир белый стих


На руках полосы от браслетов
Нити, тянут твои запястья
Но, не верь, не верь, не верь...
Ты ведь не кукла.
Дерни за полоску ткани,
Что застилает твои глаза
И прозрей!
Ты увидишь свет.
Ты поймёшь,
Что это не ты привязан к миру,
А мир привязан к тебе.
И эта Земля.
Она крутится, благодаря твоим ногам.
И эти нити,
Дёрни за них
Управляй своей жизнью.
Ты сильный!

Просто знай.
Это не мир решает за тебя
Это твоя неуверенность в своих силах
Запутывает нити на твоих руках.
Это ветер сбивает тебя с пути.
Не дай ветру решать за тебя.
Оборви нити.
Живи и управляй.



Слушая: Фридерик Шопен - Апрель мечты


Рецензии