Я осенью дышу в твоём окне...

Я осенью дышу в твоём окне,
Забытая мелодия воскресла.
О чём жалеть? Всё было, как во сне.
А песня так и остаётся песней.

Дрожат к тебе летящие слова ,
Подчёркнуто-неласковое небо…
А говорят, любовь всегда права,
И ждёт того, кто с ней ни разу не был.

На подоконник падает листва,
И светлой тенью подступает вечер.
И две фигуры замерли, как свечи,
И две судьбы продрогли, как одна.


Рецензии
Прекрасно, собенно последний катрен!

Дальнейших Вам творческих успехов!
П.С.

Пётр Стёпочкин   03.09.2013 05:19     Заявить о нарушении