Последствия одной встречи. шутка

см. "Прощения прошу".

На днях я встретила любовь,
(старую конечно).
Так до того взыграла кровь,
Что даже неприлично
Об этом рассказать.
Пришлось по номеру 03
Карету вызывать.
Приехал врач, вердикт готов:
"Бабушка, свой зад готовь,
Чтобы укольчик наш принять".
Пришлось мне зад свой оголять,
Давление надо ведь унять.
Ой, какой больнючий!!!
Трещит башка, закрыты очи.
Разговаривать нет мочи.
Ой, худо мне , худо!!!.
Думы рыщут в голове,
Не дают покоя мне.
Вот и все, сиди в тенечке,
Да вяжи детям носочки.
Не вздумай думать про любовь,
Не то взыграет снова кровь,
Давление подскочит вновь,
Вот клиент опять готов!
Кто тебе тогда поможет?
Поможет ли тогда любовь?........
Можно  тему развивать,
Только хочется мне спать, спать, спать.....

       апр. 2011г.


Рецензии
Нурзиля, такую прекрасную рецку написал Александр, прелесть! Я с ней согласна.
С теплом,

Гульжиган Гайнуллина   22.11.2012 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Гульжиган. На том и держимся, как же без нее,без юмора.С улыбкой нурзиля.

Нурзиля Ахметова 1   24.11.2012 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.