Памяти поэта-эссеиста ВладиМира Климова

Ты ушёл, оставив буквы
     мне в наследство.

Детство мысли...
     Мысль о детстве...

Взрослость действа...
     Верность средства...

Ты в словах пришёл,
     и я смогла согреться!

Ведь в твоих стихах-
     биенье сердца!

               Март 2008 года


Рецензии