О языке и прочем...

Куда нас доведёт язык?
Того, кто к этому привык,
Язык приводит к ощущеньям
Не хуже баночки с вареньем.

А прочим всем, кто хает новое
И не способен старое принять,
Стремиться кто на всё готовое,
Мы скажем: — Раз такую мать....!

Здесь вывод прост и будет ясен
Тому, в ком жизнь во всю бурлит:
- Любой момент судьбы прекрасен,
Когда язык твой не болит!


Рецензии