Очнитесь!

Рассудка сложная природа
Во мне весной проснулась вновь:
Нет – обыдлению народа!
Нет – отупению мозгов!
Пока надеждами горим,
Пока сердца для блога живы,
Мой френд! Поэзьи посвятим
Души прекрасные порывы.
Я буду ваша поводырь
По сложным лабиринтам слова!
И подниму с колен вас снова
И вам открою светлый мир!
Не будь тупицей простодушным
Рабом комментов, айсикью,
Не проводи ты дни натужно
Остря в сообществах по дню!
Негодно быть унылым троллем
Стремись к лучу – и стань героем!
Стремися к солнышку, к лучу!
Да будет так, как я хочу!
Весна идет, весне дорогу!
Да станет блог мой вам подмогой!
Придите, жалкие, ко мне
И воспарите в вышине!
Я буду вам учитель слова –
А вы учитесь вновь и снова
И весь буквально интернет
Да будет подчиняться мне!


Рецензии