***

Я устал от пустой болтовни,
От ненужной, глупой суеты.
Скоротечно пролетают дни,
В бездну низвергаются мечты.

Чем заполнить эту пустоту,
Жизни, что осталась позади.
Как же снова возродить мечту,
Чтоб манила где-то впереди.

Как вернуть утраченное время,
И с самим собою в мире жить.
Лишний груз, как пагубное бремя,
Сбросить, и навеки позабыть.

Как найти мне эту середину,
Чтоб не впереди и не в хвосте.
Чтоб никто мне не стрелял бы в спину,
А кто сможет, выручал в беде.........

                16.02.2011г.


Рецензии