Цунами

Тысячи сердец упали в бездну
-Злой рок настиг людей в стране.
Цунами, атом - возмущение планеты
Увидели. И слышим стоны на земле.

Земли горнило пламенем горит,
И без войны потеря жизней колоссальна.
Природа новые законы нам творит
И убирает старые повально.

Поймем ли мы, успеем осознать,
Остановить вселенскую расплату.
И мирозданье новое познать,
Что объяснит тяжелую утрату.

Не знаю...возможно, заблуждаюсь я,
Но мозг диктует эти строчки:
- Прости нас!Милая Земля !
Прошу  не ставь над нами точку.


Рецензии