Если

Если ты любишь – люби,
Не растрачивай сердце и душу,
И только вперед иди,
Чтоб вечный закон не нарушить.

Если живешь – живи,
Не путай людей и тени,
Быть может, мы в мире одни,
Но это всего лишь на время.

Если зовешь – зови,
Но так, чтоб услышала вечность,
Чтобы закат на крови
Рисовал в небесах бесконечность.

Если уходишь – иди,
Ты принял решение точно…
Только что-то рыдает в груди
И не хочет поставить точку.

Если ты любишь – живи.
Неважно, что будет дальше.
Если зовут – иди,
Даже если устал от фальши.


Рецензии