приготовься расцветать

приготовься  расцветать
весна  етит твою  мать.
приготовилась,  цветёт,
весна  что-то  не  идёт.

подписал  медведь  указ
поделил  весну  меж  нас
каждый   должен  получить 
как   того   медведь  хотит

подпись  прописью  печать
герб  на яркой  ленте
зацветут  весной  сады
запись  в  документе.


Рецензии