Нашла я в жизни свою судьбу

Ты называешь меня принцессой,
Пусть я немного бываю вредна,
С тобой стараюсь быть все же нежной,
К другим бываю я холодна.

Тебя люблю.Мне других не надо.
Нашла я в жизни свою судьбу.
Твоя любовь для меня-награда.
Тебя,всех быльше на свете люблю.


Рецензии