Поникший

Я половину себя отрубил
И в жадное зеркало бросил.
Мою выструнившуюся спину
День избил
Плетьми из многоголосий.
А сейчас уже на моей голове
Крики сидят, будто боги.
Глаз нет, лишь ресницы от век,
Мои волосы - их ноги.


Рецензии