***

Я снова начинаю новый путь,
И совершаю резкий поворот.
И с этого пути мне не свернуть,
И неизвестно, что в пути том ждёт.

Быть может. меня ждёт моя любовь,
Или спокойной жизни безмятежность.
А может впереди война и кровь,
И мрака вечного глухая неизбежность.

И стоит лишь шагнуть за поворот,
Чтобы узнать слепой судьбы капризы.
Что на пути на этом меня ждёт,
Какие мне готовятся сюрпризы???.....

                05.02.2011г.


Рецензии