Экспромты 7 апреля

                Экспромты  7 апреля 2011 г.

                *        *        *
Прилетит мотылёк – вспыхнет пламя свечей,
Опалив его крылышки огненной пляской.
Однодневка, не ведая тайну ночей,
Верит в долгую жизнь, как в красивую сказку!

                *        *        *

Мудрость жизни старик, познававший весь век,
На словах передать и младенцу способен.
Лишь осилив свой путь, познаёт человек
Опыт многих веков, как бы ни был он труден!

                *        *        *

Можно счастье собрать,
Можно счастье дарить,
Можно счастье раздать,
Можно в счастье прожить!

                *        *        *

Ложь не скроет грехи - всё становится явным.
Жизнь в поступках лихих будет счастьем обманным.
Возвращается ложь эхом в дом многократным,
Удалив за порог счастья луч безвозвратно!

                *        *        *

Тонким нервом протянута мысль,
Растворяясь в пространстве Инета.
На орбите клубком сплелись
Виртуальные чувства Планеты...

                Наталья  Беш


Рецензии