Женоненавистник

Один мой друг, он женоненавистник,
При женщинах он жутко морщит лоб, 
Пьет "корвалол", жует тысячелистник,
И говорит, что сгонят его в гроб. 
 
И критикует женщин он нещадно,
В колеса им всегда поставит кол.
Унизить их всегда ему отрадно, 
И лучше их ему всегда футбол.
 
Ругает их, что нету интеллекта,
И красотой они обделенны; 
Что женщины- одна большая секта,
И что они объелись белены.   
 
И с ними он не ходит на свиданья,
А в одиночку дома пьет вино.
Когда ж приходит утром он в сознанье,   
Тогда мычит: "В постели, как бревно!"......
 
И каждый день жует  тысячелистник,
И каждый день на женщин точит зуб,-
Один мой друг, он женоненавистник,
А может даже, что и мужелюб!


Рецензии
Тут все симптомы - пьёт и дома виснет,
Ругает женщин и изрядно глуп....
Твой друг не только женоненавистник,
А самый натуральный мужелюб!

Юлиан Версификатор   07.04.2011 17:58     Заявить о нарушении