океаны и реки. листок из блокнота, отдам при встре

к тебе дуновение ветра
к тебе океаны и реки
к тебе вдохновение жизни
к тебе

и строчки ровняют поступь
и небо встречает взгляды
в ладоней твоих вёсны
и в дней череды гряды

улыбка как мир света
и бархат травы к стопам
и птица поёт где-то
крылами вдруг захлопав


Рецензии