Ручеёк моей Любви

Не пытайся меня заловить
В сети общеизвестных шаблонов, -
Я не тот, кого просто купить
Парадигмою «можно – нельзя»,
Постарайся себе уяснить,
Что придумано много законов,
По которым едва ли прожить
Могут даже большие друзья…

Заблудился вчера я во сне,
И увидел себя очень странным, -
Как весёлый прозрачный ручей
Средь камней и деревьев бежал,
Чьи-то руки тянулись ко мне,
Был для них я безумно желанным,
Но остался в итоге ничей,
Кто бы воды мои не плескал…

Улыбнись, дорогая моя,
Зачерпни своей маленькой кружкой
Родниковой прозрачной воды,
Что вкусней, чем любой суррогат,
И шепну, ничего не тая,
Что Любовь так похожа на дружбу,
Только глубже на сердце следы,
Но теперь я и этому рад!


Рецензии
У Вас очень интересные стихи, мне они нравятся. Приглашаю в гости к себе, приходите, если найдется время. С теплом Ирина.

Ирина Левенцова   15.08.2011 18:38     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать это, Ирина! Большое спасибо! Конечно зайду с удовольствием!;-)

Сергей Антипов 3   15.08.2011 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.