Ответ на анонимку

Всё, что творится - к лучшему. Поверь.
И хватит сыпать обвинительные речи.
В каждом из нас живет проклятый зверь,
Что задувает все святые свечи.

Друзья иль нет, не важно. Это в прошлом.
И ты - всего лишь блеклый аноним.
От нашей булки хлеба остались только крошки,
А ты играешь для слепого танец пантомим.


Рецензии
Ответ на анонимку в стихах просто обязан был польстить автору! Интересно, та анонимка была написана так же талантливо, как этот ответ?)

Катерина Кулик   02.03.2012 03:17     Заявить о нарушении