Конкурсные блицрецки 1

http://www.stihi.ru/2011/04/01/1291
http://www.stihi.ru/2011/04/01/1309
http://www.stihi.ru/2011/04/01/1310

То-ли шутки, то-ли глупости.
Одним словом, мои глупые шутки...


белую спину
узнаю
ниже пояса
*
битый небитого везёт
жду трамвая
*
голый король в шкафу
муж из командировки
*
шутка дня
белая спина
после зимы
*
посидела брюнетка
на крашеной скамейке
белая в полоску
*
на ветвистых деревьях
поют соловьи
занимаюсь обрезкой
*
под чудовищный храп
вытягиваюсь
кошечкой
*
цок, цок
стучат зубы
еду по мостовой
*
торкнул
турок
турку
*
одеться хочется
но раздеться -
ещё больше
*
а - прель
прошлогодний лист
гоняет ветер
*
греет тёща
ухо
у замочной скважины
*
утлый челнок
семнадцать минут
и в гостях у водяного
*
забор обписан
буквы исказились
вызываю граффити
*
от голливудской улыбки
два зуба
ношу в кармане
*
точно в яблочко
стреляет глазами
бабка ёжка
*
осталось только
три желания
*
ноздри щекочет
потревоженная пыль
клубится в лучах
*
разливается молоком
туманное утро
окутало дома
*
сносят крышу
нашёлся сундучок
с любовными письмами
*
в углу за веником
ставлю мисочку с молоком
задабриваю
*
роман с соседом
перестукиваюсь
барабашкой
*
зазеленели в метле
побеги
побегу и я
*
сквозняк и обморок
познакомились
в платяном шкафу
*
сняли последнюю сорочку
(звуковое пи-пи-пи)
*
сочится рассвет
в дырочку шторы
*
молчит рыбой
поздно вернувшийся муж
беру сковородку
*
закуривает косячок
дед
после рыбалки
*
на лунной дорожке
разлеглась наяда
забрасываю удочку
*
в аквариуме
пучатся глазки у рыб
палата номер шесть
*
клеит чешуйки
на облезлый хвост
русалочка
*
с достоинством
прячется водяной
рыщут русалки
*
босыми хвостами
обнимают русалки
авитаминоз
*
последним зубом
тормозит
бабка ёжка
*
пиявка
пьёт кровь
загостившаяся тёща
*


Рецензии
Ой, Людмила, ну вы повеселили :))))))))
ЗдОрово!!!
Обожаю людей с Чувством юмора и глубокой Душою!
Пусть Радость исполняет свои Танцы в вашей Жизни часто-часто ;о)
С улыбкой Сердца - Марго

Читха Маргарита Николаевна   09.04.2011 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго!
Как Вы хорошо сказали про Радость...
Прочитала и сразу стало радостно на душе!

С теплом и улыбкой, Мила.

Людмила Кондратова   09.04.2011 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.