яверю

куда бежим? куда идём?
по мостику сознанья
кто то упал. сгорел огнём
в пламенных объятьях

в тебе осталось мало лет?
идея вьётся лентой
вокруг хребта миллионов дел
согретым звездным светом

а может быть я опоздал?
и пропустил раздачу
не может быть -это не бал
охота за удачей

расправлю грудь и веселей
солнце боль раскрасит
все эти мысли жестких дней
сомкнутся. не иначе

сомкнут мне купол из небес
с секретом мирозданья
иду я дальше прямо в лес
где близких очертанья

иду я дальше - тяжек груз
держите строи ребята
я верю там за лесом вкус
любви куда приятней

я верю там подмога ждёт
накормят как младенца
и колыбель и на ночь мёд
и пуля прямо в сердце


Рецензии
Как страшно. Ужас. И самое страшное, что очень похоже на правду...хочется громко закричать НЕееееееееТ !!!!

Татьяна Фригович   02.04.2015 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.