Размышление о жизни...

Когда жизнь для тебя
Не имеет никакого смысла,
Ты не по воли своей души
 думаешь о смерти.
Ты начинаешь задумываться о том,
Что тебя тут держит?
В этот момент
 Ты стоишь у края моста
 И перебираешь у себя в голове всю жизнь.
Да, ту самую жизнь
Которую ты так ненавидишь.
Ты ненавидишь рассвет,
Который будет тебя
 Так рано,
Как никто тебя не смог бы разбудить.
Ты ненавидишь ветер,
За то, что он трепет твои волосы,
Вызывая тебя на встречный разговор.
Ты ненавидишь голоса,
Которые тебя вынуждают жить.
Детство - малые слезы и не детские обиды.
Не мыслимые грезы, разбитые мечты.
А юность, что длится вместе с тобой,
Как невесомость,
Не отличается красками души.
Наверно стоит, стоит жить!
Ради любви?
Но и ты мой читатель поверь,
Её нет, поэтому прошу, прости!


Рецензии