Заблудился

Сначала я не заметил тебя,
Сейчас я пытаюсь всё исправить,
Как мне тебя оставить?

За полночь уже,далеко за полночь,
Как бы всё вернуть назад?
Признаю,всё было ошибкою.
Тут я вспомнил твой взгляд,
Твой холодный наблюдательный взгляд,
Скрытый за приветливой улыбкою.

припев:
Глядел вокруг и не узнавал себя,
Что ж ты делаешь со мною,строгая моя?
Я заблудился,
Точно влюбился.
Не повернуть обратно,
Последнее потеряю
И опять я о тебе мечтаю.

Когда-то я умел смеяться,
Но пришлось мне с тобою расстаться.
Я вспомнил тебя во сне,
Ты стоишь и улыбаешься мне
И мысленно поцеловал тебя в щёчки,
Спасибо вам,милые ночки!

Нет надежд,но я всё же готов,
Может ещё несколько шагов?
И достану рукою твою любовь.

Я заблудился,я заблудился,
Я заблудился,точно влюбился.

припев:1


Рецензии