Мне покажется город чужим

Мне покажется город чужим, незнакомым,
За окном электрички смеркается день.
Ледяные деревья растут из сугробов,
И как хочешь, так будь. Только в новое верь.

Тонкий запах зимы растворяется скоро,
Голоса пассажиров проносятся сквозь,
Средь толпы свои плечи расправлю я гордо,
Ухвачусь за весну, с ней не будем мы врозь.
3.3.11


Рецензии