Отрицание

Путь веры мне далек,
Ведь это - постоянство.
Мне близко вольнодумство
И шаткое упрямство.

Пусть и солгу друзьям,
Что Б-га отрицаю.
Не верю в чудеса,
Уверенность теряю.

Не моего ума
Все тайны мирозданья.
И снова повторю:
Познанье есть страданье.


Рецензии
Очень понравилось! Будто отрывок из моей жизни. Спасибо!

Катерина Кулик   02.03.2012 03:31     Заявить о нарушении