право быть обманутым

клятвонанизано
полоской жемчуга
на леску призраков
любви беспечье
в глаза без зависти
и плюнешь за спину
где горечь искренна
тоска оправданна
слова как мусором
весной из грязи
ты не отмоешься
от мрачной мрази
и будешь лебедем
без родословной
и письма скомканы
в корзине ворох....


Рецензии