Всё дышит ожиданием любви...

Всё дышит ожиданием любви:
Земля,уже пропитанная соком,
Моря,где у причалов корабли
Томятся путешествием далеким.

Заря ,что нежит солнце по утрам,
Со вздохом выпуская из объятий,
Края ,где дремлет сладкое "вчера",
Возникшее сегодня так некстати...

Душа,что затаилась и молчит,
Предчувствуя неведомое что-то...
Открой ее страницу и прочти:
Всё дышит ожиданием полета...

апрель 2011.


Рецензии
Жанник, да здравствует желание летать, которое дает нам право жить!

Розалия Бланк   12.06.2011 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.