в память...

Брось,дорогой,не надо. Зачем тебе моя боль?
Ты ведь не входишь в души,не оставив следов.
Я же с тобой и так ела ложками соль,
Я же ведь о тебе сполна насмотрелась снов.

Я же срывалась на крик,писала стихи и бред,
Жгла фотографии,вещи и напивалась вхлам!
Я ведь тобой жила несколько гребанных лет
И предавалась часто детским своим мечтам.

Теперь научившись дышать больше О2,чем тобой,
Пытаюсь наладить жизнь и улыбаться людям,
Ты оскорблен,обижен,ты словно сам не свой,
Тебе,очевидно,мой выбор для восприятия труден.

И посему теперь чаще ловлю твой взгляд,
Слышу в свой адрес больше многозначительных слов.
Наверно,таким переменам кто-то бы мог быть рад,
Только вот точно знаю- это совсем не любовь!

Это твой эгоизм, желание быть для всех
кем-то не меньше,чЕм признанным "идеалом",
Только не подпишусь больше на этот грех-
От беззвучного поклонения я безмерно устала.

Не спрашивай,не зови,приветствий тоже не надо,
Нам лучше остаться чужими (я ведь еще больна)...
Ты был для меня моим "всем",ты был для меня отрадой,
Но,вопреки былому, я больше не буду одна.

Поэтому я прошу: оставь все свои вопросы,
Как бы не было плохо-я справлюсь со всем сама.
Не лезь в мою душу ,не надо, следы оттирать непросто.
А ты со своим "вниманием"  сведешь меня,точно,с ума...



07.04.2011


Рецензии