Внезапное

Замороченная мыслями,какими-то письмами.
Всё это искренне,даже немыслимо.
Так неосознанно,неосязаемо,
Но так чувственно и постигаемо.
И улетаю я,словно ветром схвачена,
Изнутри огнём будто охвачена.
Не сгореть бы мне в этом пламени,
Затушу пожар лишь слезами я...


Рецензии
Уже третий раз его читаю. Вы молодец.

Михаил Крупенькин   07.04.2011 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо.Приятно.

Валерика   07.04.2011 16:58   Заявить о нарушении