some...


жизнь стучит в моих висках
привкус соли на губах
и душа приобретает
неестественный размах


обнимаю как умею
улыбаюсь как могу
в сердце Джа
в карманах ветер
в снах кого-то берегу


облака мозги уносят
возвращаются дождем
если можем,значит будем,
если нужно - подождем.


Рецензии