***

Слезы, соленные, черными струями
Тихо текут по щекам.
Ты думал, что никого не люблю я,
Хотя мной любим ты был сам.
Молча умою я в ванной лицо своё,
Черные струи сотру,
Снова, с улыбкою, с тайным волнением,
Гордость свою пронесу.
И никогда, никогда не узнать тебе
Кто то письмо написал,
Что получил ты в маленьком скверике,
В паре шагов от вокзала.
И никогда, никогда не узнать тебе
Кто над ответом рыдал.
Кто рвал листок, а потом его склеивал,
Фразу твою прочитав.


Рецензии
Наши мысли в стихах очень похожи! По-этому Вы затронули самые тонкие струны мое души!
С уважением, Александра!

Александра Салюк   07.04.2011 16:15     Заявить о нарушении