ЛЮДИ И ПИВО

Люди, пейте больше пива.
Живите весело, красиво,
Коль пиво спозаранку пьете,
Одну вы истину поймете,
Что н-наслаждаясь кружкой п-пива,
Жить можно в-весело, красиво,
Н-напитком п-пенным наслаждаясь,
Б-беседой умною п-питаясь,
А, также, в-воблой ... и, лен-нии-во
Жив-вите В-весело, К-красиво ...
Н-напитком п-пенным н-наслажд-даясь
И ч-чтот-то т-там ещ-що п-пытаясь
В-восп-петь из-зящно й-и й-игриво,
Что-б в-все тт-тут вв-весело, к-к-крас-сиво ! ...
Ах, ч-т-т-о з-за п-пиво, гд-де т-тут п-пиво ?
Тут б-ыло п-ПИВО ! Кт-то взял п-ПИВО ?
Д-да я в-вас .... , й-и, ТИХА, ША, к-к-крас-сиво ...

2001


Рецензии