Вальс вечной весны

Мир полон радостных, теплых цветов,
Открытых дверей, широких мостов.
Благоухающих нежных цветков,
Улыбок прекрасных и чувственных слов.

Всё озаряет таинственный свет,
На все вопросы я знаю ответ.
Вокруг возможности тысяч побед!
Скажи своей жизни "да" вместо "нет".

Для стариков оставь мир и покой!
Мы будем сгорать леденящей зимой!
В моей груди горит вечный огонь!
И я хочу им поделиться с тобой.

Сквозь снег, дождь, ледяную пургу.
По миру пройду и тебя там найду.
В мгновенье одно твою цепь разорву,
Волшебный мир вечной весны покажу!

Я ощущаю тепло твоих рук,
В глазах твоих юный и бешеный дух.
Не нужен нам мир хозяев и слуг,
У нас есть цветущий сказочный луг!

-Если не веришь, в глаза посмотри,
Я обниму тебя, слезы утри...
Такие, как ты, достойны мечты.
Ну что же, принцесса, станцуем?

Раз..два..три...


Рецензии
Good words about love :)

Катя Фенюк   31.03.2013 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.