Не уходи

Самое прекрасное на свете –
Слушать, говорить с тобой опять.
Как же больно видеть губы эти,
Зная, что нельзя поцеловать.

Ты меня улыбкою согреешь,
Трепетно, так нежно, чуть дыша.
Все желанья разгадать сумеешь
Так, что наполняется душа.

Я держу в ладонях твои руки,
Сердце разрывается в груди.
Господи, за что мне эти муки?
Хоть на миг  - постой, не уходи.


Рецензии