Я выбираю большее.. -неготовая песня

Я выбираю большее
смотрю на учителей в телогрейках, на тронах
Но я выбираю большее.
Опьянение юности детства и жажда наживы смерти.
Я ощущаю больше.

Я пью воду воды, но я возьму больше.
Мои кости опять заросли и я поднимаю больше,
везет самолет готовящихся к прыжку
кто куда, но я прыгаю только в вечность!

Глобальное мышление локальные потери
как глупые капли воды на лице, как памыть во сне
Кричит гитара..
что возможно не большего это не для меня.

я с детства текуч как вода, впрочем как и ты.
малые величины закрывают глаза, но большее не обмануть.

За основу взята любовь, от большого не к малому
от малого к большому!
мы знаем откуда идет слушатель голос и куда он уходит.
Идущему к большему понятно все!

На грани границы безумия, на лезвии грани
может почуться что не устоять,
но с этой грани нас никому не смести!
Мы слышим в ответ что жизнь наша пройдет незамеченной,
Хей, нам не страшно пропасть в большем!
Не существует для нас методик выхода из кризиса,
все делается здесь на раз!

Эй Бог! кто из вас больший? коснись моего сердца
ведь мы ищем где БОЛЬШЕ!
не удивить нас ни словами ни делами
Нет "метода" и действуем по радиусу...

Пусть здесь поселится - смерть
или пожар, какой-то рассвет или закат.
недостаточно планеты нам для ЭТОГО!

Ха-хаха тяжело смотреть на Свет через свой мрак,
Тяжело (духовно) умирать!
После моих песен у вас остается почему-то чувство обиды,
После них оживает чувство победы!


Рецензии