Вечер

Сумрак тихий, сумрак густой,
Сад мой летний, сад мой ночной,
Тихий шелест листьев вокруг,
Звонкая песня лягушек подруг.

Звёзды на небе еле видны,
Месяц славный всех впереди.
Я и ночь, мы только одни,
Свет от окон где-то в дали.

Верно качели в высь несут,
Делая ближе к ангелам вдруг,
И неизвестен сейчас мне испуг,
Я здесь как будто и, вроде, не тут.

А через сердца струятся мечты,
Их как ленты в душу вплети,
Я иду по дороге судьбы,
Колокольчиком сердце звени.

Как я прошу тебя, не замолчи,
Как я молю тебя, не уходи,
Будь мне утехой в тёмной ночи,
Не забывай обо мне и моли.


Рецензии