El tesoro-en de la amargura

                1.
Безнадежно утеряны строки
Наших чувств.
Мы растаем,как пыль в тишине;
И,наверное,меньше мороки
Будет с мыслями,что
Стану видеть во сне.
                2.
Зима никогда не кончится.
Смотри-уже 29 марта,
А снег,как и душное одиночество,
Все гонит из дома тебя куда-то.
Иди,убегай за мыслями!
Ты-рыба,что в старом пруду загибается;
Все это казалось немыслимым,
Но,знаешь,терпенье когда-то кончается.


                3.


Я рад,что могу написать хоть строчку.
Мне в голову лезут НЕрифмы разные;
Мать снова устроит мне проволочку
За то,что страдаю я безобразием:
Ведь теперь
Не статейки *За тунеядство*,
Не посадят меня,я же болен стихами.
Только жизни противное мне всеядство
Съест меня
И мечту мою
С потрохами.












*Сокровище-в горечи(исп.)


Рецензии