Молчит телефон

Молчит телефон, ты не хочешь звонить.
За что мне твоё наказанье?
Ведь голос мне твой словно тонкая нить,
Для связи с моим подсознанием.

Хочу я услышать хоть парочку слов,
Чтоб душу свою не тревожить.
Скажи мне, что нравлюсь и ждёшь снова встреч,
Чтоб просто меня успокоить.

Конечно, быть может, я много хочу,
Но, что мне с собою поделать?
Я жить по-другому, увы, не могу,
А может быть, просто не смею.

Мои SMS-ки летят в никуда,
Звонки мои все без ответа.
Как странно, ведь, что-то цепляет в тебе?
И жду я, как дура привета!


Рецензии