Ты давно уже не мой мужчина

Ты давно уже не мой мужчина,
Ты давно со мною не живёшь.
Но во снах я вижу снова,
Как веду тебя я за собой.

Я целую тёплые губы,
Прижимаюсь к твоим рукам.
Я тебя обнимаю снова
И совсем не хочу отпускать.

Как же мне побороть себя снова,
И забыть о тебе навсегда.
Чтобы сны приносили радость,
А не муку увидев тебя.


Рецензии